75 |
|
|
|
|
76 |
|
Spaghetti 4 - Käsesorten I,M,N,1,3,7
|
mit Mozarella, Gorgonzola, Parmesan und Gouda
|
|
|
|
|
77 |
|
Spaghetti Cieco I,J,K,L,M,N,S,1,2,3,4,5,6,7,8,11
|
mit Parmesan, Öl und Knoblauch
|
|
|
|
|
78 |
|
|
|
|
79 |
|
|
|
|
80 |
|
Spaghetti Extra I,J,K,L,M,N,S,1,2,3,4,5,6,7,8,11
|
mit Schinken, Rahmsauce und Champignons
|
|
|
|
|
81 |
|
Spaghetti Gorgonzola I,M,N,1,3,7,15
|
mit Gorgonzola, Schinken und Sahne
|
|
|
|
|
82 |
|
Spaghetti Orientale (scharf) B,H,I,J,K,L,N,1,2,3,4,5,7,8,10,1
|
mit Tomaten, Petersilie und Zwiebeln
|
|
|
|
|
83 |
|
|
|
|
84 |
|
Spaghetti Tonno I,M,N,1,3,4
|
mit Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: mit Süßungsmittel/n B: mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n) C: enthält Aspartam (Phenylalaninquelle D: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken E: enthält Süßholz F: erhöhter Koffeingehalt G: enthält Koffein H: mit Farbstoff I: mit Konservierungsstoff J: mit Nitritpökelsalz K: mit Nitrat L: mit Nitritpökelsalz und Nitrat M: mit Nitrat N: mit Geschmacksverstärker O: geschwärzt P: gewachst Q: mit Phoshat S: Sulfite T: Säuerungsmittel U: Stabilisatoren Zusatzstoffe: 1: Weizen 2: Krebstiere 3: Ei 4: Fisch 5: Erdnüsse 6: Soja 7: Milch 8: Nüsse bzw. Nusserzeugnisse 9: Sellerie 10: Senf 11: Sesam 12: Schwefeloxid/Sulfite 13: Lupine 14: Weichtiere 15: Schinken aus Truthahnbelag 16: Rindersalami Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|